新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

贺乔迁之喜 华尧推出大众奥迪系列特惠车

2012-05-16 11:48:58 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

2012年深圳二手车市场向着规范化,规模化的发展方向更进一步,市场发展潜力与日俱增。借此东风,华尧二手车在深圳的业务范围,客户数量,业务人员服务水平,业务模式都有了跨越性的发展。为了向商户提供更好的服务,同时让业务水平更上一个新台阶,华尧二手车所有员工经过紧张忙碌准备,于2012年4月30日乔迁至香蜜湖万通达二手车城(深圳市福田区侨香东路1028号,沃尔玛西侧)。

华尧二手车乔迁盛装迎客 服务/品质再升级

   华尧推出大众奥迪系列特惠车

华尧推出大众奥迪系列特惠车

  

新店按照最新标准构建,新展厅在面积、规模上迈上新台阶,这意味着将为消费者提供更优质的服务。新店落成,华尧二手车隆重推出大众奥迪系列优惠服务,特此回馈广大新老客户:

1.数款特价车出售,惠动鹏城

2.为老客户准备了价值不菲的礼包

3.系列特价车型详情请看下页附注

51期间福永大厦车库80余辆被淹

【福永商会信息大厦被淹汽车】

近日,全国各地大部分地区突降暴雨,泡水车问题再次摆在所有二手车行面前。信誉是二手车行赖以生存的根本,所以在这个问题的处理上,深圳华尧二手车是严守红线。据悉,华尧所收购车辆全部要经过168项检测,通过严格把关杜绝了报废车辆、隐患车辆、泡水车辆流入市场。 

华尧推出大众奥迪系列特惠车

2012年5月1日,深圳二手车新标准正式实行,将对泡水车在深圳地区的流通起到最大的限制作用。华尧承诺绝对不会收购‘泡水车’,所有销售车辆将签订合同,全部实行三个月或一万公里质量保修,客户不满意可随时上门保修。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章