新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

豪车对决 新奥迪A6L、宝马5系对比

2012-05-19 08:34:45 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:杨洋 浏览量:

欧洲豪华品牌奔驰、宝马、奥迪一直遵循“四年一小改,八年一大改”的产品换代时间表,第六代奥迪A6L上市到如今刚好七年有多,奥迪准时的发布了全新一代奥迪A6L。中国市场目前已是各大汽车厂商的头号蛋糕。中国作为奥迪最重要的市场之一,其中A6L在国内中高端车型中占据了很大的市场份额。今天的焦点是奥迪A6L与宝马5系在外观和空间及内饰的对比。
  
奥迪A6L自上市以来一直受到市场热捧,去年年销售量为11.18万辆,平均月均售出9300多辆,占据中大型销量第一的位置。全新奥迪A6L于近日在国内正式上市,外形更加年轻动感,价格相对老款有所提升,售价38.30-74.26万元,至于未来销量表现如何还是一个未知数。宝马5系自2010年换代加长后,销量也蒸蒸日上,去年获得6.55万辆的销售额,售价42.86-79.76万。

价格表.jpg

从上面的售价区间可以看到,全新奥迪A6L共有10款车型在售,除一款装备手动挡的车型售价为38.3万元,其主推车型的价格区间在40-70万元。宝马5系的售价区间与奥迪A6L贴近,考虑到两款车售价区间比较大,部分车型搭载的发动机也不同,本篇将以两款车型的最高配置为例作比较。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章