新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

配置各有亮点 高性价比SUV车型推荐

2012-05-21 17:12:58 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:杨洋 浏览量:

随着近年来人们购车理念的变化和用车需求的提升,SUV车型成为了越来越多消费者购车的首选。有着同样定价区间的哈弗H6和全球鹰GX7都有很高的性价比,整车的水准也较之前的国产自主品牌车高出一大截。今天就给大家推荐这两款车型,哈弗H6和全球鹰GX7。
 

推荐一 哈弗H6

售价:9.58万-14.18万

83e99e27e7b5a06e4130871dd7e43471.jpg

哈弗H6的长度、宽度、高度、轴距分别为4640mm/1825mm/1690mm/2680mm,最小离地间隙190(mm),整备质量(Kg)1520Kg。

配置亮点:

哈弗H6配置亮点.jpg

上深下浅的内饰搭配营造了温馨的氛围,从上图就可看出,哈弗H6配置丰富。

H6仪表.jpg

仪表采用炮筒式设计,非常成熟。带镀铬边的两个炮筒向外扩张,非常具有张力,行车电脑中可显示胎压监测这个功能并不是所有同级别车型都能实现的。

胎压监测.jpg

胎压监测系统出现在了哈弗H6上。为安全增添了不上分数。在近期长城又发布了哈弗H6的4AT版,这款4AT变速箱是原装进口,性能稳定,技术成熟。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章