新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

逆势见长势头好 解读5月份销量攀升SUV

2012-06-14 16:12:57 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:如火如荼的夏天不知不觉已经来临,这也预示着舒适惬意的春天已经不再。伴随着烈日炎炎,车市并没有因此而回暖起来。日前,5月份各级别车型的销量排行已经出炉,虽然在SUV这一区域里整体未能呈现增长趋势,不过总有一些车型还是在逆境中销量上涨的。下面,我们就来看看五月份销量攀升的几款SUV车型。

  2012年5月全国SUV销量车型排名
车型 厂商 5月销量 4月销量
哈弗H系列 长城汽车 17526 15747
现代ix35 北京现代 7849 6293
比亚迪S6 比亚迪汽车 6518 5772
汉兰达 广汽丰田 5732 4933
哈弗M4 长城汽车 3118 532
 

通过上面的表格我们可以看出,与四月份的销量相比,长城哈弗H系列、现代ix35、比亚迪S6、汉兰达和哈弗M4的销量都有所上涨。当然,这并不包括所有销量上升的车型,我们只是挑选了部分表现突出的车型推荐给大家。

车型一:长城哈弗H系列

长城哈弗H系列一直以来都有不错的表现,基本上每月的SUV车型销量前三甲都又有它的身影。相比4月,5月哈弗H系列的销量增加了2000多台,还是很不错的。根据数据显示,长城哈弗H系列中卖的最好的当然要数哈弗H6,5月份销量为10950辆,而这个成绩就可以直接进入5月SUV销量的前三甲了。下面,我们就来看看哈弗H6的具体车辆信息。

哈弗H6 指导价: 9.58~14.18 万   品牌:长城汽车

和以往哈弗系列硬汉形象不同,这次哈弗H6车头设计比较简洁,三横辐中网镀铬装饰看上去简洁而又含蓄,完全不同于哈弗H3时代的纯粹硬朗以及哈弗H5的夸张霸气。X造型的下进气口具有不错的视觉效果。雾灯及雾灯格栅的面积比较突出,侧面线条腰线很高,具有时代动感但不失为长城车系特有的平直线条风格。

相于外观的有所保留,哈弗H6的内饰则是完全的轿车化设计,对称式中控台造型以弧线为主,空调出风口也采用圆型设计,排挡杆被上移至中控台,以及上深下浅的内饰配色,甚至有些家用小型MPV的感觉。只有方向盘的造型还透着一些棱角,不仅进行了打孔皮质包裹,还添加了多功能按键。

动力方面,哈弗自动挡车型搭载的是型号为三菱4G69S4M(带MIVEC)的2.4L排量汽油发动机,最大输出功率160马力(120kw)/6000rpm,最大扭矩为210Nm/3000-4000rpm。传动方面,与之匹配的是来自韩国现代MOBIS公司原装进口4AT变速器。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章