新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

百公里油耗7L 奥迪Q5混动版6月27日上市

2012-06-15 11:25:35 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:

近日,奥迪官方宣布,奥迪Q5 Hybrid混合动力版将于6月27日上市销售,新车将以进口形式引入。据悉,奥迪Q5 Hybrid混合动力版的百公里油耗仅为7升。

奥迪Q5 Hybrid

奥迪Q5 Hybrid
【奥迪Q5 Hybrid】

外观方面,奥迪Q5 hybrid相比普通版车型在外观上并没有太大的改变,仅是换装了新的轮毂样式。内饰方面,混合动力版Q5采用了全新的仪表盘设计,能够显示混合动力系统的工作状态,包括剩余电量和目前动力状态来源等。

奥迪Q5 Hybrid
【奥迪Q5 Hybrid】

动力系统方面是重点,奥迪Q5 hybrid的动力系统由2.0TFSI汽油发动机与电动机组成,最大输出功率为245马力(180kw),峰值扭矩480N·m。在传动部分,其之匹配的是8速自动变速箱。

奥迪Q5 Hybrid
【奥迪Q5 Hybrid】

根据官方资料显示,奥迪Q5 hybrid百公里油耗为7升,混动模式下极速达到222公里/小时,百公里加速为7.1秒。而在纯电动模式下,充满电后续航里程约为3公里,极速为110公里/小时。除此之外,为进一步降低燃油消耗,该车还配备了能量回收等系统。

编辑点评:奥迪Q5 hybrid动力性能及燃油经济性都有不错的表现,而售价会成为影响其未来国内销售情况的重要因素。

相关信息:4S店  东风本田4S店  北京奥迪4S店 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章