新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

换上“芯”装 第七代凯美瑞2.5Q试车报告

2012-06-18 15:57:23 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

经历2011的中级车年,如今的中级车市场早已是风云变色:德系双雄的崛起,日系三驾马车的衰退,速度之快让人唏嘘不已。但如果要细数中级车市场常青树的话,凯美瑞仍然当仁不让是其中之一,但查看近几个月来的销量榜,似乎凯美瑞过得并不如意,似乎正经历着产品换代期的阵痛。为了让更多的消费者了解新凯美瑞的过人之处,在时隔半年之后,厂商再次安排了本次大范围的媒体试驾,而我也有了充足的时间来和新凯美瑞进行深入的交流。

新凯美瑞 指导价: 17.98~32.98 万   品牌:广汽丰田

广汽丰田一直以来产品线不算丰富,而日本人偏向保守的性格也让其新产品导入的步伐相当缓慢。第七代凯美瑞的推出则是另辟蹊径地将产品线来了个横向变换。第七代凯美瑞推出了三个系列:凯美瑞、凯美瑞骏瑞以及凯美瑞尊瑞。其中凯美瑞主打商务;骏瑞主打运动;尊瑞泽为混合动力。这三个区间一举涵盖中级车各个细分市场,而本次试驾的则是主打商务的凯美瑞2.5Q车型。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章