新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

更加时尚 新一代雅阁内饰谍照再度曝光

2012-06-27 14:27:25 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:新雅阁 雅阁

继25日爱卡首次报道新一代雅阁内饰谍照后,海外媒体再次曝光了一组本田新一代雅阁的内饰谍照,内饰与老款相比要更加时尚,该车根据计划将于2013年国产。

全新一代雅阁

整体上看,本田新一代雅阁内饰设计更加时尚整洁,颇具层次感的中控比老款显得更加年轻。而中控台上方的液晶屏依旧延续了其较大的尺寸,但其空调出风口的位置相比现款有所调整。而方向盘则延续了老款的四幅式设计,多功能按键区域由三角形变为圆形。

全新一代雅阁

外观方面,全新本田雅阁基于今年北美车展上展示的雅阁Coupe概念车为原型,采用更加运动和年轻的前脸设计,前格栅设计与现款思铂睿较为相似,整个车身也采用了更加简约和动感的设计风格。

全新一代雅阁

全新一代雅阁

动力方面,全新本田雅阁将搭载全新的2.0L和2.4L发动机。据悉,全新发动机将在DOHC(双顶置式凸轮轴)、VTEC(可变气门正时和升程电子控制系统)技术的基础上采用直喷及阿特金森循环技术。其中本田全新的2.4L发动机最大输出功率约为181马力,峰值扭矩可达240Nm,而与之匹配的将是CVT变速箱。

全新一代雅阁

编辑点评:更加动感和年轻化的设计比较符合时下主流中级车的发展方向,而值得我关注的则是新雅阁的动力系统。

相关信息:沈阳车展 东风本田4S店  北京奥迪4S店

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章