新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

向年轻进化 全新奥迪A6L 30FSI试驾报告

2012-06-27 14:29:24 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:新奥迪A6L

说到奥迪A6L,国人第一印象想到的就是其“官车”的形象。的确,进入国内后,奥迪A6L凭借其低调豪华的品牌形象,迅速占领国内公务用车市场,并一步步将奥迪豪华、科技的品牌形象树立起来。时过境迁,如今豪车市场的竞争早已进入白热化,宝马5系加长版、奔驰E级加长版等宿敌的强势出击,让奥迪A6L倍感压力,因此如何扩宽其受众人群成为进一步提升销量的关键。而奥迪的设计师们认为让A6L变得更加的年轻、更加的豪华是个不错的方法。

在6月初,编辑部的其它同事就已对全新奥迪A6L 35FSI车型进行了评测,并给予了很高的评价。

在全新A6L车型上,奥迪采用了全新的尾标命名方式,这对于国内很多消费者而言还是非常的陌生,因此有必须讲解下。其中TFSI车型排量为2.0T;30FSI车型排量为2.5L;35FSI车型排量为2.8L;50TFSI车型排量为3.0T。本文试驾的是30FSI豪华版车型,该车型应当算是奥迪A6L的主销车型,因此对于网友而言,更加具有参考价值。鉴于上文已对外观内饰等方面进行了详细的介绍,因此本文重点则放在对其科技性和动力操控的体验。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章