新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

起亚K5领衔 5款近期高关注度中级车导购

2012-06-29 11:38:52 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

普通老百姓对汽车的关注度高一般能够表明两个方面:一是该款车型的口碑不错,二就是这款车肯可能最近在某地区有大幅度优惠,以致早有打算的消费者对其强烈关心。今天编辑就推荐5款近一周内关注度居高不下的合资中级车,供大家买车参考。

中型车百度搜索榜单(6月28日)

【中型车百度搜索榜单(6月28日)】

 起亚K5

百度最近七日搜索量:100965

指导价:15.98~24.98万元

起亚K5

【起亚K5】

外观方面,起亚K5的前脸沿承了“DESIGN KIA”的家族风格,略呈V型的虎啸式进气格栅犀利威猛,充满了强劲的力量感和运动感。另外,宛如锐利虎眼的HID氙气前大灯与钻石链状LED日间行车灯相映成辉,不仅提升了奢华感,更保证了更高的亮度和更广的照射范围。起亚K5整个外形看上去既时尚又运动,非常适合年轻朋友喜爱。

起亚K5

【起亚K5】

内饰方面,起亚K5提供了两种内饰配色黑色和米色,其中黑色内饰更具有运动感,而米色内饰则更显温馨,同时也满足了国人对浅色内饰的喜爱。另外,起亚K5的9.6度向驾驶座倾斜的人性化中控台设计,尽显主人的尊贵感。白色冷光仪表盘上黑底白字非常清晰自然,即便经过长时间驾驶,眼部也不会疲劳,透过中央彩色液晶行车电脑,则可以直观地了解到车内的各种信息,同时整个内饰的做工和用料都很不错。

起亚K5

【起亚K5】

配置方面,起亚K52.0L+6AT共五款车型,在配置上前排双安全气囊、ABS防抱死、制动力分配EBD、泊车辅助、电动天窗、多功能方向盘、前雾灯、后视镜电动调节等功能一应俱全。其中,2.0L的高配车型还配备了前排侧气囊、前后排头部气帘、胎压监测装置、牵引力控制、车身稳定控制ESP、无钥匙启动系统、全景天窗、腰部支撑调节、日间行车灯等功能。与同级别车型相比,起亚K5具有较高的性价比。

起亚K5

【起亚K5】

动力方面,Nu2.0发动机最大功率162Ps,最大扭矩194N·m,而重量则比老款锐减9%,仅117.4Kg,为车身减去不少负担,节油性能得到了提升。起亚K5搭配6挡自动变速箱,让操控更加流畅,同时也进一步减少燃油损耗,节约养车成本。节油方面,起亚K5Nu还拥有另一大利器——Eco节能驾驶系统,它能帮助车主形成良好的驾驶习惯,主动出击,节约燃油消耗。数据显示,起亚K5Nu百公里综合工况油耗仅约7.5L,同比下降2%,在提供强劲动力的同时并不以高油耗为代价。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章