新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

堪比合资车 8万左右有合资背景家用车导购

2012-07-17 15:56:50 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

车界最近出现的几个新品牌,都是合资企业打造出的自主品牌车型。他们价格低廉,质量却有很大的竞争优势,原因是他们都是根据现有或者已经停产的长期热销的合资车型中打造出来的。其质量本身相对其他自主品牌有更强的保障。因此这些低价入市的车型能够短时间内抢占紧凑级车低端市场。下面编辑就推荐3款8万左右的这类车,也许会有一款适合您。

理念S1

售价:6.98~9.98万

原型车:本田思迪

2011年4月17日,广汽本田旗下自主品牌理念首款车型S1正式上市,理念S1轿车共有1.3LMT舒适版、1.3LAT舒适版、1.5LAT豪华版的两种排量三款车型上市,售价6.98-9.98万元。同时,理念S1轿车将享受“整车三年或十万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场上领先的整车保修政策。

理念S1

【理念S1】

 

广汽本田理念S1是首款合资企业自主量产车型,基于已经停产的思迪车型,外观设计更多的延续了思迪的设计思路。

理念S1

【理念S1】

尺寸方面,理念S1长宽高分别为4420*1690mm*1495mm,轴距为2450mm,在小型车中属于中流偏上水平。

理念S1

【理念S1】

动力方面,理念S1同样将搭载与老思迪一样采用1.3L和1.5L两款发动机,型号分别为L13A3和L15A1,其中1.3L发动机最大功率82PS,峰值扭矩为116N·m;1.5L发动机最大功率107PS,扭矩为143N·m。 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章