新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

可靠最重要 4款20万元左右日系车导购

2012-07-19 16:09:11 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:凯美瑞 雅阁 睿翼

一直以来,日系都在国内占据半壁江山,虽然说近年在德系车的强势崛起之下有所褪色,但日系车的诸多美誉还深深被许多消费者铭记。从我们收集到的许多日系车用户回馈的消息来看,可靠无疑是他们选择日系车最主要的原因。具体表现在,性能问题、没有小毛病、相对省油、维修售后价格低廉、保值率高等。相比德系车先进的技术,日系车略显落后,但选择那些技术先进的车辆余味着用车成本的增加,这对家庭消费者来说,显然不合适。


 

东风日产天籁

官方价格:19.08~37.18万

外观:2011款天籁的外观方面没有太大改动,重点在于细节的更新。前脸的变化集中在保险杠上,保险杠下方的辅助进气口被设计成倒梯型,与上进气口造型形成对应。雾灯组周围镶以镀铬装饰,配合大面积的镀铬进气口,整个前脸更显豪华气质。尾部变化也很细微,若不认真观察,甚至难以分辨新旧款车型的差别。其中,尾灯维持现款造型,只是将LED的刹车灯组由红变更为白色,增加了视觉上的立体感。

天籁

【东风日产 天籁

内饰:首先说浅色内饰非常柔和,搭配木纹饰条增加了一丝复古感和豪华感。小改款将内部行车电脑的英文显示汉化。另外一项改进就是在车内后视镜上增加了“CARWINGS智行+”智能服务系统,这项系统就和通用的onstar以及丰田的G-book类似。自D平台,它的外观符合日产一贯的风格,属于稳重大气的类型。中期的一次小改款,主要变化的部位是大辐条的镀铬格栅,以及前后的雾灯区域。而宽厚的车身,加上上翘的大灯油凸显了一份凶狠和冷酷。

天籁

【东风日产 天籁

动力:天籁搭载了2.0L、2.5L和3.5L三款发动机,其中最受欢迎的是2.5L排量的V6车型,该款发动机(代号VQ25DE)的最大功率136Kw/6000rpm,最大扭矩232N·m/4400rpm,与之搭配的是(全系车型均有配备的)XtroniCCVT变速箱,这也是日产目前主推的装备。因为是V6发动机加之具有CVT技术,天籁的行驶感觉相当安静、平顺,加速也非常线性。

点评:日产天籁作为一款商务轿车,长期以来都有不错的口碑,一直保持畅销车型的地位。稳重的外观和宽敞的空间深受广大车友喜爱。新天籁的优惠幅度一直都比较大,近期购车均享2万元以上的现金优惠,在西安地区优惠幅度达到6万元,对于喜欢天籁的消费者来说,这样的优惠力度真的可以考虑入手了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章