新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

宝骏630评测报告:卖相不错/做工待提升

2012-07-19 16:30:21 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

这两年合资自主风刮得有些小凶,理念、宝骏、首望、思铭、启辰等等新生品牌扎堆冒出,虽然没有雨后春笋的阵势,也相去不远了。说起来都是新品牌,但实际上由于成立新品牌的出发点不一,并不是所有合资自主品牌都推出了新车型。目前这类新车里名头哨响一些的有理念S1宝骏630、启辰D50、风神A60等等车型,在这其中,宝骏630算是比较有特色的,因为其它几款车基本都是从老车上直接套娃过来的,630算是个翻新货,国内别无二家。

宝骏630

在刚刚过去的6月,合资自主新车中只有宝骏630、启辰D50的销量过了4000台,它俩分别卖了4015、5062台,剩下一个数据上稍微能看一些的就是理念S1了,它卖了2487台。上市近1年的宝骏630销量还不错,它在今年上半年一共卖出了37081台,月均销量过6000,市场认可度还不错,光从数据上来说它已经超过了当前自主标杆帝豪EC7上市一年后的销量了(EC7在上市一年后的月均销量在5、6千附近徘徊)。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章