新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

价格上更有优势 4款有模仿嫌疑车型导购

2012-07-20 16:09:17 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

自主品牌车企为减小研发周期,同时增加消费者的认可度,不惜经常借鉴或照搬已经有市场基础的许多国外车的外形。虽然有不少模仿嫌疑,但低廉的价格仍会吸引许多看重其外形和价位的购车者。本期导购编辑推荐4款车型都具有模仿的因素,但同时也得到了不错的销量,请大家一览。

双环小贵族

售价:4.49~5.28万

模仿对象:Smart

双环小贵族

【双环小贵族】

双环小贵族可谓是双环家族的明星产品,越来越多的人开始关注并喜爱这个时尚小车。在微型车市场现在被QQ和奔奔瓜分了大部分份额的前提下,小贵族算是后来居上的车型。15英寸超大轮胎、ABS+EBD、后座可以坐人、整车电窗,这些不错的配置让小贵族的性价比非常高。

双环小贵族

【双环小贵族】

全新的运动版小贵族车型,在1.1L小贵族的基础上,增加了更具动感的轮毂以及车顶行李架等,并且在尾部还效仿SUV增添了备胎放置架;运动版车灯采用了当下最流行的熏黑样式车灯设计,配合靓丽的车身线条更显运动本色。相比老款车型,在安全配置上增加了前排安全气囊并,高配车型还标配全车四轮盘式制动。

双环小贵族

【双环小贵族】

新款小贵族在内饰方面与老款相比内饰材料有所更新,内饰工艺上有所提高。6款个性化套色车身是其亮所在。468Q发动机经过较准,动力性能有所提升。排放也达到了国四标准,更为环保。车内大量圆形的独特设计如方向盘、中控台按钮以及空调出风口等,都有着很大的与众不同。 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章