新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

靠什么来热卖 八月上市新车型抢先预览

2012-07-31 14:47:02 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:伴随着8月份的到来,如今的天气是一天比一天热,但这火热程度似乎却没有影响到汽车市场。车市的不景气,让许多消费者在购买汽车时都需仔细慎重的考虑。当然也有许多消费者在持币观望,接下来我们就来了解一下八月份究竟有哪些新车将要上市,它们靠什么来赢得自己的市场,一场悄无声息的战争就要打响。


● 朗动
◆ 上市日期:8月23日
●  预计售价:11万起

朗动作为北京现代旗下的一款中高端全新紧凑型轿车,无论是空间舒适度上还是配置的丰富度上,其都有着不错的表现。随着新轩逸的上市、和即将上市的朗逸,朗动上市后的压力着实不小。面对那些竞争实力不可小觑的对手,朗动想要赢得更大的市场,未来其定价成了关键,我个人猜测其很有可能会11万元起售。

朗动

外观方面,朗动采用了多幅的前格栅设计,大灯组设计的非常犀利,雾灯采用了菱形的设计。在车身尺寸方面,它的长、宽、高分别为4570/1775/1445mm,轴距比悦动长了50mm,为2700mm。

  

配置方面,朗动配备有多功能方向盘、换挡拨片、一键启动系统、ESP电子稳定系统、eco节能驾驶模式、座椅加热、人机互动系统及带液晶显示屏的车载多媒体系统等。

动力方面,朗动将装备上1.6L、1.8L 自然吸气发动机,传说中的直喷、涡轮增压机型暂时不会装载。传动部分匹配的是5速手动变速器和6速自动变速器两款。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章