新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

全新SUV/中级车 广本未来将推三款新车

2012-07-31 15:20:30 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:雅阁

近日,在奥德赛上市发布会后,广汽本田销售本部副部长閤先庆对外宣称:“从2013年开始到2015年,广本将会在步入导入新产品的高峰期,其中包括新一代雅阁、一款全新SUV车型和中型车。”

全新中型车明年上市

据閤部长透露,广汽本田全新中型车定位于雅阁和锋范之间,属于广汽本田旗下第二款中型车,预计明年上市。据推测,该车很有可能是基于在今年北京车展亮相的本田concept c概念车的量产版。一旦这款新车上市,很有可能会和东风本田思铂睿的定位相同。

concept c

全新中高级SUV车型

广本将在未来三年内导入一款全新SUV车型,该车属于中高级车型。对于本田目前在美国发布的2012款Pilot而言,閤部长并没有否认,很有可能广本会在之后的时间里考虑引进这款新车。

2012款本田Pilot
【北美发布的2012款本田Pilot】

第九代雅阁明年上市

近日,第九代雅阁谍照平凡曝光,可见该车已经进入量产测试的关键时刻。据閤部长透露,该车将会在明年上市,除外观有所变化外,新车的内饰和配置未作改动,同时其动力也依然延续2.0L和2.4L两款发动机搭载。

明年将国产 新一代本田雅阁路试谍照
【全新本田雅阁路试谍照】

编辑点评:类似思铂睿的中级车,其销量千万别像它;Pilot这款SUV外形,不知道能够打动多少中国人;新瓶装老酒的第九代雅阁,是否更香醇?广本的新车计划总觉得不靠谱。

相关信息: 爱卡汽车  巴黎车展  东风本田4S店  

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章