新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

同平台车型该选谁?宝骏630对比别克凯越

2012-08-02 11:22:09 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:宝骏630 别克凯越

宝骏630是宝骏旗下的首款“合资自主品牌”,关于“合资自主”,宝骏630并不是第一个,广汽理念S1、东风日产启辰这些品牌都是通过与合资汽车品牌合作生产可以贴上自主品牌LOGO的产品,只是合作的内容不一样而已。而宝骏630的合作则比较彻底,换了张好看的脸,好让那些车主们不用想着要不要去汽配城买个通用的LOGO贴上去。

大家都知道一点,就是宝骏630与通用别克凯越是同平台的产物,但是假如您单凭这点就认为宝骏630是一款凯越的“换壳”车型甚至只是一款“换标”车型的话,那么您就真的错了。下面我们就通过评测报告来比较一下这两款同平台的车谁更值得选择。

售价区间对比
对比车型 宝骏630 1.5LDVVT手动舒适型 凯越 1.6LX-MT
售价区间(万元) 7.08 9.99
 

由于宝骏630和别克凯越的售价区间相差比较远,所以我们选择凯越的低配车型(凯越1.6LX-MT)和宝骏630的热门车型(1.5L DVVT手动舒适型)作为我们评测对比的对象。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章