新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

价格更低 2012款马自达6到店实拍

2012-08-06 16:16:20 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:2012款马自达6

近日,一汽马自达深圳4S店,已有一台2012款改款马自达6展车到店。相比老款车型,改款后的马自达6除了在外观方面有小幅改动外,同时配置也有了一定的升级,此外车型的数量也由四款调整到2.0L手动、2.0L时尚和2.0L超豪华这三款车型。其中作为2012款最大的亮点莫过于价格的下调,市场终端售价为13.58-14.98万元,最高降幅达5万。

2012款改款马自达6,相比2011款车型增加了非常多的实用配置,例如:4安全气囊+2安全气帘、前后八泊车雷达、运动排气管尾喉、自动空调,排放也将升级为国V标准,另外2012款马自达6年新增加了珠光白色的车漆,这也是自04款马自达以来都没有这个颜色,给喜爱马自达6的车迷们更多的选择。

2012款马自达6

【2012款马自达6】

 


 

外观部分:细节之处有变化

2012款马自达6

【2012款马自达6】

先从前脸部分来看,新款车型最明显的变化就是格栅部分,由2011款的镀铬改成了与车身同色,整体浑然一体,形成完美的融合。前脸的其它细节基本和2011款车型保持一致。

2012款马自达6

【2012款马自达6】

另外还有一个比较明显的变化就是在车身侧面,改款后的新车取消了车身侧面防擦条,整体看上去更加简洁、利落。

2012款马自达6

【2012款马自达6】

新款马自达6在车身尺寸方面没有做任何变化,应该是考虑成本的限制与老款任保持了一致。即便如此,马自达6在相比同级价位的产品优势任然明显。

2012款马自达6

2012款马自达6  2012款马自达6

【2012款马自达6】

2012款新马自达6全系均标配倒车雷达,此外尾部的双排气管也由老款的向下弯曲改成了直排镀铬的样式,运动感十足。

2012款马自达6

2012款马自达6  2012款马自达6

【2012款马自达6】

2012款新马自达6轮毂和轮胎与老款保持一直,轮胎采用品牌为韩泰轮胎,同时备胎也选用了全尺寸轮胎。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章