新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

东风标致508评测报告:空间方面是劣势

2012-08-08 12:02:27 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:东风标致508

或许是因为我比较古董,欣赏不了法国人所谓的浪漫个性设计风格,在我看来,那种个性大多数时候就是一种我不能理解的怪异,所以我不大喜欢法国车(除了标致206、406、3008、雪铁龙DS4、雷诺梅甘娜RS等少量车型)。可能跟我观点类似的国人还不少,所以在欧洲市场所向披靡的PSA在中国战绩平平,当然,它的哥们雷诺表现更差劲。

标致508

PSA在国内没有大众、丰田、通用走得顺畅,除了车型的设计理念外,没有强势产品是主要原因,他们手头的牛X车型、先进动力一直藏着掖着不往中国引进。国外有207了东风标致把206拉大就换名字成207了,国外有308了东风标致再把307套个新壳子就是308了,N13系列发动机(宝马与PSA合作研发的)宝马早就装备在MINI、新1系上了,PSA还在酝酿、酝酿ing。

 

标致4008、雪铁龙C4 Aircross

拉皮改款了10来年,市场份额也被争得差不多了,PSA决定发力了,所以我们看到,瞄准当前大热的城市SUV市场的标致4008、雪铁龙C4 Aircross基本是全球同步引进至国内,与雪铁龙C5同平台的新一代标致旗舰车型508在发布之后也是很快地国产了。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章