新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

新奥迪A4L增四驱 6款易操控四驱轿车导购

2012-08-09 14:44:36 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

新款奥迪A4L已于8月8日晚8点正式上市,新车售27.28-57.81万元。新款奥迪A4L不仅在外观上有了小幅改动,而且新增了两款四驱车型。四驱轿车其实并不多见,其优势却是显而易见的,尤其是遇见雨雪等恶劣天气造成的路面湿滑,四驱车型能够更加的保证车身稳定,提高行车的安全性。本期导购,编辑推荐6款四驱轿车,以便于您对车辆安全、操控等的多方面需要。

奥迪A4L

售价:27.28-57.81万元

新款奥迪A4L进气格栅采用了家族式的六边形,其前大灯与新款A6L十分相似,只不过内部加入了不规则的LED灯组,颇有视觉冲击力。而雾灯也加入了横条装饰,整体视觉倍感精细。新车的尾部主要是在尾灯上有所改变,新款尾灯比现款车型更加修长,而刹车灯也由之前的矩形变为直线型。新款A4L的车身尺寸长宽高分别为4763mm*1826mm*1439mm,但轴距依然为2869mm,只是高度正加了13mm。另外新车在原有的基础上,新增四种车身颜色,分别为柚木棕、斯库巴蓝、火山红和白金色。

新款奥迪A4L

【新款奥迪A4L】

新奥迪A4L的内饰总体上变化不大,只是在细节上做了调整。其中最引人关注的就是新款车型的方向盘采用镂空设计,并由原来的四幅式该为三幅式设计。另外,内饰增加了本色芩木内饰条,仪表盘增加了铝制镶边处理,而中控台的设计并没有改变。

新款奥迪A4L

【新款奥迪A4L】

配置上,在低配车型上并没有出现导航功能,而在部分车型上装配的自动启停系统。MMI系统拥有全新布局的操作按钮,功能按键由原有的8个减少到4个。另外,后排座椅增加了加热功能,而侧方遮阳帘出现在这代车型上。豪华舒适型也装备了三区自动空调,在部分车型上也采用了能量回收装置和智能热管理系统。

新款奥迪A4L

【新款奥迪A4L】

动力方面,全新奥迪A4L将在现有车型上增加40 TFSI(2.0L)四驱版和50(3.0L)TFSI 四驱版,与之匹配可能是7速Stronic双离合变速箱。此外,现款中的1.8TFSI、2.0TFSI两种动力得以保留。30 TFSI(1.8L)发动机最大功率为118千瓦, 35 TFSI(2.0L)发动机的最大功率为132千瓦,而高功率版的40 TFSI(2.0L)发动机最大功率为155千瓦,与之匹配的依旧是8速CVT变速箱。而新增的一50 TFSI 四驱版发动机,最大动力输出为200千瓦。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章