新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

群众好口碑 五款8-10万热门家用车导购

2012-08-09 15:00:04 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

许多紧凑家轿不仅性价比出众、油耗低,而且已经在国内市场获得了不错的口碑。今天编辑就推荐五款8-10万的家用车,都是热门的优质车型,供您购车参考。

日产阳光

售价:8.28~11.28万

日产阳光

【日产阳光】

日产新阳光,就如车名一样,动感活力,魅力四射。新阳光外观时尚清新,大气动感。犀利有神的虎眼前大灯,配合全新家族式倒梯形前格栅,共同勾勒出充满力量感和气势感前脸。上深下浅的内饰尽显简单温馨,2600mm轴距虽有那么点不尽人意,但经过精心布置与及时弥补,丝毫不影响整车舒适性。

日产阳光

【日产阳光】

配置上,新阳光拥有驾驶席一触式电动车窗、空气滤清装置及支持MP3格式播放文件,虽没什么突出亮点,但还算经济实用。

日产阳光

【日产阳光】

作为东风日产的一款紧凑家用车,新阳光搭载的是1.5L发动机带有双C-VTC连续可变气门正时系统,综合油耗5.8L,节油效果可想而知。这款发动机的最大功率、扭矩分别可以达到82Kw、 139N·m,动力还算强劲。同时,其配备XTRONIC CVT无级变速箱,节油性和加速平顺性都得到了充足保证,实用性也很强。
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章