新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

岁岁车相似 3款长期热销中型车导购

2012-08-15 16:39:30 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

岁岁车相似 3款长期热销中型车导购

亚讯车网有那么几款长期热销的中型车,他们在几年来外形上并没有大的变化,但是仍然长期占据了不小的市场份额。他们的成熟度和消费者的口碑也领先于许多车型。今天编辑就向大家逐一介绍。

 


 

日产天籁

本代车型上市时间:2008年6月

2012款售价:19.08~31.78万

新天籁主打的静态舒适。虽然表面上看似毫不费力安静优美,但能否做到长时间行驶过程中的抗疲劳和抗干扰则是决定胜负的关键因素。

  东风日产天籁

【日产天籁】

小改款后的天籁无论从品牌效应还是直观的视觉感受,均有其独到之处。空间方面,新天籁的轴距为2775毫米,车顶设置了全景天窗,后排乘客可以惬意的享受阳光。新天籁的乘坐舒适性堪称典范,不仅座椅非常柔软,而且后排中央扶手还集成了音响、空调、后窗遮阳帘控制装置,功能非常强大。

东风日产天籁

【日产天籁】

相比外观的小变化,新天籁内饰部分也有几处明显的改动。首先新的仪表盘看上去更加醒目,黑底白字的表盘内还增加了一圈蓝白色光晕,而下方面的两个车辆行驶信息显示屏也由原来的橙色变为更富层次感的蓝色背景,更富时代气息。

东风日产天籁

【日产天籁】

动力方面,天籁3.5L XV VIP至尊版装备了曾获得“全球十佳发动机”称号的VQ35发动机,这台发动机的最大功率达到185千瓦,配备了能模拟6个档位的无级变速手自一体变速箱。此外,V6发动机和CVT的完美搭配,也造就了新天籁在关乎音像品质的隔音性上有着极为出色的发挥。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章