新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

升级换代在即 清库降价大甩卖车型推荐

2012-08-24 16:47:43 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

随着北京车辆排放标准由国Ⅳ升级到京Ⅴ日期的临近,不少车型都进入了产品更新换代期。虽然目前京Ⅴ标准只在北京地区推广实行,但事关空气质量与油品质量,普及至全国范围也是迟早的事,车型的更迭也将会在全国展开。新标准的出台对汽车发动机提出了更高的标准,技术要求更为复杂先进,也意味着无法符合新标准的旧车型不得不退出市场。今天我们就来看看哪些国Ⅳ车型即将退市清库出售,适合现在抓紧时机出手。


车型一 凯越
指导价:9.99万-11.79万
优惠幅度:1.8万-3万元

新凯越 指导价: 9.99~11.79 万   品牌:上海通用别克

从2003年进入国内挑战宝来算起,凯越已经在市场上拼搏9年之久,也算是一员老将了。虽然近几年凯越月均销量都维持在20000台以上,长期占据着销售冠军的宝座,但由于技术升级较为复杂困难,在这次的升级中也败下阵来,即将退出北京市场。

凯越近期行情
地区 行情摘要 优惠幅度
天津 新凯越全系天津购车优惠2.6万元 有现车 2.6万
杭州 凯越现车全 最高优惠2.2万元送3年保险 2.2万
 

作为家用车市场中的“常胜将军”,凯越凭借着出色的性价比一直傲视群雄。虽然车型略显老迈,但中庸大气的外形设计,几乎不会有人说“丑”。2600mm的轴距和迎合国人喜好的大空间,在同级别家用车中具有不小的优势。内饰配置也是可圈可点,紧凑车型中该有的配置凯越几乎一个不少,保证了整车的舒适型。不过动力表现较为一般,1.6L的Twin-Tec发动机匹配五挡手动和四挡自动变速箱,最大功率81kw/6000rpm,最大扭矩为146Nm/3600rpm,被许多用户抱怨动力不足,表现太“肉”。

 

不过总体而言,凯越的性价比在这一级别中的优势还是非常明显的,多年的成功营销也积攒了良好的口碑。未来,凯越或许将迎来全新换代,搭载更为先进省油的发动机以符合新标准。不过上海通用别克还没有给出明确消息,我们也只是猜测,但可以确认的是现款凯越也走到了产品后期,降价优惠的幅度自然是十分厚道的,近期优惠都保持在2万元左右,现在出手正当时。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章