新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

2012款斯巴鲁傲虎优惠1万送5000装

2012-08-24 17:10:51 来源:环球汽车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

近日,编辑从上海安吉斯巴鲁店了解到,斯巴鲁2012款傲虎店内有现车,现金优惠1万另送5000装潢。具体情况请参考下表:

 

2012款傲虎销售情况

车种

车型

指导价(万)

本月让利(万)

有否现车

2012斯巴鲁傲虎

2.5i豪华版

29.98

1

2.5i运动版

30.58

1

3.6R豪华版

42.98

1

注:车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

 

 

 

大家对傲虎的印象就是旅行车SUV的结合,舒适的旅行车,同时具备一定越野性能。这使其成为了满足这一部人购买者的唯一车型,也使其卖点颇高。

2012款傲虎外观风格稳健干练,新傲虎的车长增加45mm,车宽增加50mm,车高增加70mm轴距增加75mm,车身尺寸达到了4775×820×1615mm,轴距也达到了2745mm。车头的设计上,新傲虎还是有着自己的风格,相比力狮的运动而言,新傲虎更多了几分沉稳,从侧面看去,新傲虎的车身显出了几分修长。斯巴鲁傲虎B柱之前的造型设计与力狮基本相同,后半部分则与力狮旅行版很相似。但是因为傲虎离地间隙高,所以整体看来越野风格更浓重。

2012款傲虎有着不错的空间表现,为乘者提供了非常宽敞的内部乘坐空间和储物空间,而升高的底盘令它有了更全面的适用范围。而傲虎的内部,内饰风格颇为简洁大气。

 

2012款傲虎有2.5L3.6L两种排量发动机共六款车型。均为自然吸气发动机。2.5L发动机最大功率123kW/5600rpm最大扭矩229kW/4000rpm3.6L发动机191kW/5600rpm的最大功率,最大扭矩350N.m/4400rpm 相比较而言,3.6L的发动机动力表现更佳。

编辑点评:进口2012傲虎在品质上和国产合资产品相比具有一定优势,整车做工相当规矩,缺点是保养和维修成本要比国产车型相对贵一些,日后的维护都没有国产车方便。

相关信息:环球汽车网 车友会

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章