新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

谁是自主车型的标杆?福美来对比帝豪EC7

2012-08-27 11:34:20 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:福美来 帝豪EC7

随着汽车生活的不断深入,普通百姓对汽车的了解也越来越全面,所以现在大家买车一不再一味追求国外品牌,尤其是对那些预算有限,仅用来代步使用的人群。而且现在的自主品牌不仅仅是拥有较高的性价比,在整车的综合做工和品质上都有了很大的提高。

一般买家用车,都是在10万元以内考虑的,6、7万元的车配置方面可能达不到消费者们的要求,9、10万元的车价格相对来说有点高了,而最能突出性价比的一般是8万元左右的车。而海马新福美来帝豪EC7的售价正好都在这个价位左右,下面我们就通过评测报告来比较一下这两款车谁是“平民”,谁是标杆。

售价区间对比
对比车型 新福美来1.6L手动精英版 帝豪EC7 1.8L手动舒适型
售价区间(万元) 8.18 8.28
 

我们选择新福美来1.6L手动精英版和帝豪EC7 1.8L手动舒适型作为我们的对比评测对象(这是为了使对比公平些,我们选择了两款售价相近的车型,帝豪EC7主打的是8.98万元的手动豪华型),两者只差1000元,基本忽略不计。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章