新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

车市竞争不断升级 各路商家促销方式盘点

2012-08-30 11:25:20 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:今年的车市,让我们见识到了它的疯狂。先是以奔驰为首的豪华车动辄十几二十万元的大幅降价冲量,继而波及到中级车以及紧凑型车。车市竞争似乎已经达到了巅峰,各商家为了抢占市场,纷纷大力促销。车市中也出现了各种各样的促销方式,现金、礼包优惠等已经成为了小儿科。不少商家甚至采取了买一送一、买车送油、买车送购置税等多样的促销方式,更有商家打出了0首付0利息的贷款购车口号。商家所采取的这些方式都是为了赢得这场没有硝烟的战争,今天我们就来详细了解一下商家是如何通过这些方式达到冲量目的的。


●促销方式一:现金、礼包优惠

现金及礼包优惠是车市中最常见也是最普通的一种促销方式。今年2月份以来的豪华车价格战,各商家就是以现金为主要作战武器。其中最先掀起价格战的奔驰S级就降了36万元,紧跟其后加入价格战的宝马7系更是优惠了70万元之多。这样爆炸性的数字确实是够吸引人的,但是就算是被吸引,能买得起这些豪华车的也仅仅只是少数人。

随着价格战的进一步蔓延,战火波及到了中级车及紧凑级车市场中。不少商家似乎准备降个彻底,不到八折的价钱就能入手一款热销车型。中级车最高降了6万元,紧凑级车也一降降了4万多。有人说,今年是买车的最佳时机,看看商家这些疯狂的促销举动,这一说法并不是空穴来风。下面我们就来看看几款降价降到惊悚的车型的行情信息:

部分高降幅车型行情信息
车型级别 车型 行情摘要 优惠幅度
豪华车 宝马7系 合肥立东宝马7系 全系最高现金优惠75万 75.00万
奔驰S级 奔驰S级北京购车最高优惠33万元 有现车 33.00万
中级车 思铂睿 思铂睿现车充足 潍坊购车现金优惠5万元 5.00万
睿翼 一汽马自达睿翼购车 最高优惠52000元 5.20万
紧凑级车 凯越 新凯越全系天津购车优惠2.6万元 有现车 2.60万
卡罗拉 安利捷丰田乐购季 卡罗拉最高优惠2.8万 2.80万
SUV 途胜 现代途胜优惠4.9万元现金 赠5千元礼包 4.90万
智跑 智跑目前购车全系现金优惠4万元 现车足 4.00万
 

以上只是选取部分车型的行情信息,从表上可以看出,中级车等车型的优惠金额跟豪华车是无法比拟的,但是我们都知道,哪种更有吸引力,毕竟豪华车再多的优惠也只是为少数人准备的。以上大部分都只是有现金优惠,还有一部分的车型会选择现金+礼包的模式,当然也有很多车型只是送礼包。相对于礼包而言,直接的现金优惠应该更具有吸引力一些,稍微懂一点的人都知道,礼包中的水分到底有多重。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章