新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

年底将上市 曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照

2012-09-12 16:28:17 来源:爱卡汽车 责任编辑:陌然 浏览量:
关键字:东风雪铁龙C4L

之前爱卡汽车独家曝光过雪铁龙C4L的实车谍照,据悉,雪铁龙C4L将在今年9月份的巴黎车展全球首发,并且将于今年11月的广州车展国内首发亮相,而最终的国内上市时间将在今年12月份。近日,国内有网友最新曝光了东风雪铁龙C4L清晰实拍照。

曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照

曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照
【最新曝光的东风雪铁龙C4L清晰实拍照(谍照来源:autohome论坛)】

车身尺寸上,雪铁龙C4L的长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,后排空间非常宽敞,车身尺寸在A+级车型中都处于前列。

曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照

曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照
【最新曝光的东风雪铁龙C4L清晰实拍照】

从我们之前曝光的内饰照来看,雪铁龙C4L采用了全新风格的内饰设计,曝光的谍照应该是一款高配车型,采用了全黑的运动内饰风格,空调出风口、方向盘大量采用了富有质感的金属装饰件,提升内饰档次,金属踏板也透露了这款车型的运动特质。中控台略微向驾驶座倾斜,更加人性化。

雪铁龙C4L
【之前曝光的雪铁龙C4L内饰清晰谍照】

曝东风雪铁龙C4L清晰实拍照
【最新曝光的东风雪铁龙C4L内饰实拍照】

在雪铁龙C4L上,神龙公司将首次启用自主开发的1.8L发动机,最大功率达到了100kw,同时C4L还将搭载1.6L发动机。当然C4L最大的看点在于获得“沃德十佳发动机”的1.6 THP发动机,这款发动机由宝马和PSA共同研发采用了单涡轮双涡道技术,最大功率为120Kw/6000rpm,峰值扭矩为240Nm/1400-4000rpm,动力输出表现接近大众的1.8TSI发动机。与之匹配的是6速手自一体变速箱。

雪铁龙C4L
【1.6T发动机+6AT符合时下主流动力趋势,有较大的优势】

雪铁龙官方也透露了C4L命名上的含义,C4L的命名很容易让人联想到奥迪A4L,但两者有很大不同,首先奥迪A4L在A4基础上加长,是一款专为中国市场研发的车型,而C4L是一款全球车型,定位全球市场,与C4在性能表现,车型风格和定位有很大的差异性。

雪铁龙C4L
【雪铁龙C4L的“L”并非只有加长的含义】

另外C4L的“L”并非只有加长(Long)的含义,同时也包含更舒适(Lounge)、全新生活态度(LIFESTYLE)的含义,与A4L也有明显区别。

编辑点评:值得期待的是这款1.6T发动机将于2013年在襄阳正式国产下线。前期将以进口的方式引入,后期将搭载国产后的发动机。国产后的1.6T动力成本会更低,另外产量也能够得到保证。

关键字:4S店  巴黎车展 北京奥迪4S店
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章