新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

清仓现款,思铂睿现金优惠六万元

2012-09-14 11:47:14 来源:环球汽车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:思铂睿

近日,编辑从上海地区东风本田4S店获悉,运动型轿车思铂睿目前全系可优惠6万元,最低仅售17.78万。目前多家店内有部分现车,颜色以黑色、白色为主。详情咨询经销商:

 

外观思铂睿锐利的造型保持了本田的家族特征,横条状格栅则为思铂睿增加了一些稳重的元素,追求运动而又不失中高级车的高档感。从侧面看,思铂睿有着外凸的轮眉,饱满的前后保险杠,将车身包裹得更加粗壮有力。思铂睿长度为4730mm,整体车身造型成楔形,宽大而具有低重心感,向前俯冲的腰线直至轮眉,这样的设计会令它在跑动中的空气阻力更小,棱角分明的车身,也让它的运动性到了更好的加强和较为充分的修饰。

在内饰的工艺上,思铂睿的表现也要好于美版雅阁车型,跟人一种更为高档的感觉。思铂睿则以超前的设计理念,打造出以"驾驶者为中心"的豪华动感座舱,视野豁达开阔、装备奢华内敛。从操控上看,思铂睿更是以高品质运动化底盘、D档方向盘拨片换挡、动态自适应电子助力转向EPS+VSA、双模式减震系统等先进技术傲视同侪,演绎不一样的运动风情。

思铂睿搭载2.4升i-VTEC K24Z5型号引擎,具备225Nm的最大扭矩,提供133KW的最大功率。配合先进的Sequential Sport Shift (运动换档模式)5速手自一体变速箱实现了强劲动力与高燃油经济性以及低排放的完美平衡。i-VTEC(智能可变气门正时和升程控制)发动机良好的瞬态响应特性和线性扭矩输出特性,既兼顾了起步时的平稳舒适,更保证了持续而强劲的加速感。

编辑点评:东风本田思铂睿有人称它为本田车型中最具动感的轿车,正面大气动感,内饰更加人性化,功能区域划分更为明显的中控面板使用更为方便。在动力方面,可以称作是一款安全、舒适而又富有驾驶乐趣的好车。由于2.0L车型将于9月份上市,所以目前购买力度较大。店内销售人员称,如2.0L排量车型上市,2.4L优惠幅度会大幅减少,建议及时出手。

相关信息:环球汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章