新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

都是宠儿 三款持续热销合资SUV如何选择

2012-09-17 16:07:13 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:途观 本田CR-V RAV4

SUV市场向来火爆,而且也是商家的必争之地。在纷繁的SUV领域,合资SUV拼的是综合实力,更多的受到消费者的青睐。而如今的国内市场,大部分消费在选车的时候依据的还是口碑,良好的口碑会给一款汽车带去更多的关注。

八月份销量表已经出炉,排名顺序并没有多大的改变,卖的好的依旧成绩超然。在众多的车型里面,本田CR-V途观以及RAV4算得上是合资SUV里的翘楚,它们的综合实力不错,关注度都很高,下面我们就来看看到底哪款更值得我们去选。

热销合资SUV销量及行情
车型 指导价 优惠情况 8月份销量(台) 本年累计销量(台)
途观 18.98~30.98万 13788 124577
本田CR-V 19.38~27.78万 少数地区有现金优惠 15746 121342
RAV4 18.78~26.98万 1.2-2万元 8469 79318
 

作为城市SUV的代表,这三款经常会被拿出来比较。途观、CR-V、RAV4同属于紧凑级SUV行列,从销量上看,也是目前SUV市场的领头羊。从品牌上看,三款车型都出自名门。大众、本田和丰田在国内是深受消费者喜欢的品牌,在品牌上三者可以说不相伯仲,选择哪个品牌可能更多的还是喜好问题。

在RAV4没有上市之前,本田CR-V算得上是SUV市场的绝对霸主,连续多年加价销售销量还一直名列前茅说明了它在消费者心里难以撼动它的市场地位。RAV4上市后,采取了同CR-V一样的加价销售策略,销量同样是一路猛进,给CR-V带来了不小的压力。随后的国产途观上市,硬气的品牌效应加上大众强势的宣传效果,使得途观占据了有利的局面,即使加价2万元销量,消费者还是趋之若鹜。现在,途观,牢牢的占据着销量第一的宝座,虽然目前CR-V与其差距并不太大,但随着中日矛盾的进一步加剧导致的消费者日系车型的抵制,相信途观保持优势并不难!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章