新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

日系之外好选择 日系替代车型之紧凑型篇

2012-09-20 10:42:39 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:近来,关于钓鱼岛问题中日两国之间闹得是沸沸扬扬,日本在钓鱼岛这件事情上的一意孤行,也让中国民众对此极度失望和愤怒。一时间,反日情绪不断蔓延,抵制日货也成了大众的心声。而这时候,也出现了很多我们不愿意看到的景象:诸多的日系车被砸、诸多的日系车4S店被围攻,导致了很多日系车主不敢再开车出门,而日系车4S也被迫关门停业。

这种不理智的抗日行为也给很多家庭造成了不小的损失,他们辛辛苦苦买来的车子就成为了他人泄愤的工具、牺牲品。疯狂的抗日情绪和疯狂的抗日行为,给那些日系车主造成了不小的压力,许多车主在自己的车子上打上了反日保钓的旗号、抑或将车子的日系车标干脆换成了其他的,为的就是能够躲过一劫。

对于此时正要买车的准车主来说,问题也出现了。为什么呢?因为在这一切出现之前,他们或许早已看中了某款日系车型,就准备买了。因为在钓鱼岛事件之前,日系的很多车型在国内还是很受欢迎的,看中了一辆日系车也并不意外。而目前的形势下他们已经没有了足够的勇气去挑战购买一辆日系车。那么,又该买什么车呢?终归是要买一辆车,不能因为不买日系车就放弃了买车这个念头吧。

今天,我们就围绕这个问题,挑选了几款之前比较热门的日系车型,并介绍了其他非日系品牌可以替代他们的产品,如果您正愁着想买一辆和某款日系车差不多的车型,那么就能从我们下面的内容中找找答案了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章