新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

选自主还是合资 长城C50速腾对比导购

2012-09-24 11:33:53 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:长城C50 速腾

选自主还是选合资呢?我想很多人都会给我同一个答案,但也很多人会发出另外一个声音,就是自主品牌车型的性价比是毋庸置疑的,下面编辑就为带来两款分别代表自主和合资的车型,它们分别是长城C50与一汽大众速腾

亚讯车网实拍解析<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2118.html target=_blank class=infotextkey>腾翼C50</a>

【长城腾翼C50 前脸】

腾翼C50的前脸让人第一眼看见就印象深刻,鱼嘴式的进气格栅,延伸出来的车鼻线设计让发动机盖拱起,立体感十足也有少许“肌肉车”的范,两条镀铬条装饰的下进气口与硕大的雾灯设计让它与众不同,而进气格栅的“C50T”型号标志更是彰显了它带“T”的身份。

亚讯车网实拍解析腾翼C50

【长城腾翼C50 前大灯】

腾翼C50大灯的位置相对于进气格栅做了向后间隔的设计,突出进气格栅的同时,让大灯的独立感更强,同时大灯向后延伸非常夸张的距离,接近于发动机舱的一半距离,拉伸效果十足让大灯显得更有神,灯内环状的装饰让带透镜的大灯更显得犀利无比。

亚讯车网实拍解析腾翼C50

【长城腾翼C50】

腾翼C50在车窗下沿、车门把手和车身裙线上都用了镀铬的的装饰条,看起来美观又大方,腰线从前翼子板开始上扬,集成转向灯的后视镜更加实用安全。

亚讯车网实拍解析腾翼C50

【长城腾翼C50轮胎】

腾翼C50十副铝合金轮毂,16寸佳通228轮胎,胎宽205mm,扁平比55,属于低噪音舒适轮胎,适合城市使用,全尺寸的铝合金备胎,非常厚道。

亚讯车网实拍解析腾翼C50

【长城腾翼C50 尾部】

腾翼C50的尾部设计为红白相间的尾灯,搭配镀铬横条装饰的行李厢盖与单边的双排气管,整体与前脸相比稍显平实。

亚讯车网实拍解析腾翼C50

【长城腾翼C50 车身尺寸】

腾翼C50的车身尺寸为长4650mm,宽1755mm,高1455mm,轴距为2700mm,车身尺寸在同级别自主品牌车型只在中等位置。

新款速腾实拍解析

【速腾】

全新一代速腾的前脸与上一代的前脸截然不同,新一代速腾采用了大众家族式的前脸,镀铬装饰的进气格栅,发动机盖上两条隆起的线条向车头方向延展,与保险杠的两条装饰线同下包围的两个凸出的弯角三者相呼应,这样的设计让前脸线条更加分明,同时整体感更强,如果人站在车头前更会有车正在往前冲的错觉感。

新款速腾实拍解析

【速腾】

新款速腾的大灯组采用了传统的卤素大灯,会给让车友们小小失望,但大灯组整体多角的设计与大灯内向上扬的线条设计,让大灯看起来无比的犀利,同时保险杠做了内凹的设计,让大灯照射的角度更大的同时,更增加了大灯的立体感。

新款速腾实拍解析

【速腾】

新款速腾的侧面采用上扬的腰线设计,腰线从车头大灯一直延续到车尾的尾灯部分,在这里设计师巧妙借用了后尾灯做了一个小转交设计,使线条一直延续到行李厢的上沿线,设计师同样也在裙线上做了相同的处理,从前翼子板开始一直延续到车尾并切割为上下两条线条,让车的侧面与车尾立体感更强,整体性更强。

新款速腾实拍解析

【速腾】

全新一代速腾的轮毂为十幅铝合金轮毂,轮胎为16寸的韩泰轮胎,轮胎胎宽为205mm,扁平比55,此款轮胎舒适性好而且耐磨度高,适合一般城市驾驶使用。

新款速腾实拍解析

【速腾】

全新速腾的后尾没有继续沿用上一代速腾标志性的圆形尾灯,而是采用扁平的尾灯组加上保险杠左右两端的灯组,乍看之下有点像稍微宽大一点的奥迪尾灯,可喜的是下包围有镀铬的横条装饰和双炮式的排气管,或许这将成为速腾的全新标识,当踩住刹车时还会看见速腾有漂亮的“L”形尾部刹车灯。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章