新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

高品质家用车 3款12万元热销紧凑车导购

2012-10-09 11:33:18 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

大众速腾

指导价:13.18~18.58万

速腾

2012款速腾

全新速腾和海外新Jetta没有差别,延续至高尔夫6以来的家族脸谱。中部进气格栅配置双横条的镀铬装饰条,下部进气格栅也会有U型镀铬装饰,大灯和现款速腾车型一样,没有配置透镜灯组,更不会出现氙气大灯和LED日间行车灯。新速腾车型长宽高为4644mm*1778mm*1482mm,轴距达到2651mm,而现款车型相应尺寸分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新款速腾轴距大幅加长73mm,相应的车身尺寸也大幅加长。从而换来了新速腾车型明显提升的车内空间,尤其是后排部分,后排的腿部空间将比现款车型优秀很多。配置方面,预计ESP将是标配,而其他舒适功能,比如电动天窗、真皮座椅等等则根据车型不同分别搭配。

内饰方面,国产新速腾采用了欧版Jetta的内饰,仅仅是在手套箱上的饰条又一些差别,Jetta使用的是亮色塑料装饰,而国产速腾则是使用的仿桃木装饰。除此之外,包括方向盘、中控台、仪表盘、换挡杆、空调出风口等都完全一致。

新速腾先期搭载的是1.6升自然吸气发动机,淘汰了技术落后EA113系列发动机,升级到EA111系列的CLR型,与高尔夫1.6的发动机技术含量相同。1.4T动力总成则延续了现款组合。1.8T版本取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。而未来预计还会有1.2TSI发动机搭载。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章