新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

白菜价两厢车 5万内超实用两厢代步车导购

2012-10-12 14:19:29 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

不到5万元就能买到一辆小车每天轻轻松松出门,不用再挤车挤得脾气烦躁。这样白菜价般实惠的车型确实可以认真看看。实用又小巧,还能轻松应对堵车,本文推荐几款这样的车型。

比亚迪F0

指导价:3.69-4.69万元

比亚迪F0

【比亚迪F0】

比亚迪F0的外观与丰田aygo基本保持一致,紧凑的车身、流畅的线条、造型可爱的外后视镜和门把手,就连前后保险杠上的防擦边角,都是典型的aygo设计。不过比亚迪F0还是加入了不少自主的元素,花生型的前大灯就很是新潮。坐在这样一款小车里,再严肃的人也不免显得可爱起来。

比亚迪F0

【比亚迪F0】

比亚迪F0并没有后备箱盖,平时取放物品只能靠打开的玻璃尾窗。行李箱3.69~4.69万的实际容积很小,即使将座椅放倒,装载能力也很有限。前排的乘坐空间还算可以,不过后排头部腿部空间都不是很理想,适合娇小的女生乘坐。

比亚迪F0

【比亚迪F0】

直列3缸的1.0l排量发动机是比亚迪F0的一个亮点,虽然号称是比亚迪自主研发的全新产品,事实上很大程度上借鉴了丰田的技术。这款发动机的数据表现令人满意,最大功率50千瓦、最大扭矩90牛米。但是结合小巧的车身,比亚迪F0在油耗方面给了人们一个惊喜。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章