新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

百姓选择靠谱车 5款高品质合资家轿导购

2012-10-16 14:34:35 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

老百姓选择汽车时,注重其实用性和自身品质。其实无论懂不懂车,汽车在做工上的用心与否,在普通消费者眼中也可以一目了然。下面编辑推荐几款高品质的合资靠谱车型,看看以您的眼光,这些车是否合适。

雪佛兰科鲁兹

售价:10.89~16.39万

科鲁兹1.6L带DVVT技术的ECOTEC发动机在6000rpm可爆发出86Kw的最大功率,最大的扭矩输出为150N·m/3800rpm。从数据上看,这款科鲁兹采用的1.6L发动机还是比较先进的。

雪佛兰科鲁兹

【雪佛兰科鲁兹】

外观方面,科鲁兹简洁、个性鲜明,给人感觉充满激情并富有朝气;车身侧面线条动感凌厉,融入了跑车的元素;车尾车尾给人留下饱满厚实的印象,尾灯在造型上与前大灯呼应,显得晶莹剔透。有充裕的车内空间,给驾驶者提供一个舒适的车内环境。

雪佛兰科鲁兹

【雪佛兰科鲁兹】

科鲁兹的用料材质高档,制造和装嵌工艺相当优良,内饰颜色将营造不同的车内氛围,提供给车主不同的驾乘感受。盾形的中控台设计造型前卫,V形的中控台布局使内饰非常协调。

雪佛兰科鲁兹

【雪佛兰科鲁兹】

动力方面,2012款科鲁兹保持不变,仍提供1.6L自然吸气、1.8L自然吸气以及1.6L涡轮增压三种动力选择。传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速器,1.6T车型匹配6速手动变速器。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章