新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

哪种风格最适合你 5款适合男人的车型导购

2012-10-18 17:21:25 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

男人对房子车子的追求从不间断。如果说,房子是迫于丈母娘的压力,那么车子则是完全出于男人自身的追求。古代征战沙场的勇士身边少不了一匹好战马,现在的男人也一样渴望一辆如战马般的好车。男人爱车,女人爱时装,推荐几款适合男人的车型。

大众帕萨特——成熟稳重男

指导价:19.48-32.28万元

帕萨特

【上海大众帕萨特】

 

帕萨特

帕萨特

新帕萨特的前脸摒弃了之前的“大嘴”造型,再通过三道散发着金属光泽的横向进气格栅,向人们表明了其向更高级别车型挑战的决心。充满光影与金属质感的前车灯,线条硬朗、造型更为规整,营造出大气沉稳的视觉感受。此外,双圆组合的氙气大灯和LED日间行车灯,配合与头灯平齐的大尺寸进气口,使其外观进一步向改款后的辉腾靠拢。

帕萨特

【上海大众帕萨特】

 

在内饰的细节方面,全新帕萨特则有意营造更加奢华的内饰氛围,大面积铺衬的亮银饰板、精致的石英钟以及钢琴烤漆的中控面板,均针对国人对商务方面的需求,投其所好。排挡杆附近采用了新的布局,空下来的按键位置,在顶配车型中会布置自动驻车、ESP、自动泊车以及一键式点火等按键,至于胎压监测按键则隐藏在手套箱中。

帕萨特特此次主打的1.8TSI和2.0TSI两款涡轮增压引擎,均曾服役于国内众多的大众车型,所以试驾起来颇为驾轻就熟。而变速箱方面,其中1.8TSI匹配了7速干式DSG双离合变速箱,而2.0TSI则沿用服役多年的6速湿式DSG双离合变速箱。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章