新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

本色出演 5款30万内硬派进口SUV导购

2012-10-22 16:51:21 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

雷诺科雷傲

指导价:22.98~29.68万元

科雷傲

【雷诺科雷傲】

2012款科雷傲最为明显的变化就是前脸的设计了,新款车型放弃了之前个性的设计,而改用了带有横向镀铬装饰条的盾形中网。车灯除了形状发生了改变之外,灯眉的加入也让前脸显得格外有神。此外车身前后保险杠处还都加装了银色护板,让这款SUV增加了几分霸气。

科雷傲

【雷诺科雷傲】

2012款科雷傲在内饰方面并没有发生明显的改变,仪表的整体样式并没有变化,液晶屏的颜色有之前的红色改进为了可以使信息显示更加清晰的白色。配置丰富。除了新增的原厂TomTom导航,和老款车型一样,科雷傲配备了无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子驻车系统、感应式雨刷、带有限速器的定速巡航系统、BOSE音响、双区自动空调、坡道起步辅助系统、陡坡缓降控制系统、双氙气前大灯(豪华导航版)等。

科雷傲

【雷诺科雷傲】

储物空间丰富。和老款车型相同,新款科雷傲的储物空间同样丰富:中央扶手、冷藏式手套箱、位于前排乘客座椅下的抽屉、嵌入地板的储物格等适合存放稍微大的物品。另外折叠式小桌板、4:6折叠后排座椅为旅行提供了便利,行李厢标准储物空间能达到450升。

科雷傲

【雷诺科雷傲】

新款科雷傲继续使用老款车型所使用的型号为2TRA7的直列四缸2.5升发动机,其最大功率为126kW(171马力),最大扭矩为226N·m,与其配合的是一台6速CVT变速箱,保证了油耗经济性和城市驾驶舒适性。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章