新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

进犯紧凑级领地 迈锐宝/速腾对比导购

2012-10-24 15:24:51 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

由于近期迈锐宝官方推出活动,全系有2-2.5万元的优惠,降价之后的迈锐宝不仅在中型车市场具有高性价比的优势,其入门级车型同多款优秀的紧凑级车也形成了竞争。今天编辑拿大众的热销车速腾同迈锐宝一决高下,看在15万左右的价位,哪款更具备实力。

迈锐宝/速腾外观尺寸对比

迈锐宝

【雪佛兰迈锐宝】

迈锐宝的外观是典型的美式风格设计,但在细微之处有增添了富有科技感的设计,整体车身线条的运用简洁硬朗,比雪佛兰之前的车型更有了美式风范,并且借鉴了“大黄蜂”科迈罗的尾灯设计,整体大气又不失运动感。迈锐宝的长宽高尺寸分别为4869*1854*1472(mm),而轴距达到了2737mm。尽管其在中型车之中轴距不显眼,但在紧凑级车中可谓是超大尺寸……

速腾

【2012款速腾】

全新速腾和海外新Jetta有差别,延续至高尔夫6以来的家族脸谱。中部进气格栅配置双横条的镀铬装饰条,下部进气格栅也会有U型镀铬装饰,大灯和现款速腾车型一样,没有配置透镜灯组,更不会出现氙气大灯和LED日间行车灯。新速腾车型长宽高为4644mm*1778mm*1482mm,轴距达到2651mm,而老款车型相应尺寸分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新款速腾轴距大幅加长73mm,相应的车身尺寸也大幅加长。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章