新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

精品国货 比亚迪速锐/长安逸动对比导购

2012-10-24 15:30:33 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

比亚迪速锐是今年上市的比亚迪F3换代车型,他不仅继承了老款F3畅销的基因,还加强了科技元素如双离合变速箱、遥控驾驶等先进技术。而长安逸动同样属于今年前些时候上市的新车,其丰厚的配置加上自主研发的外形及动力,同样不可小觑。二者值得做一详尽比较。

外观尺寸对比

2012款 1.5TID 自动<a href=http://www.autono1.com/car/serial/1605.html target=_blank class=infotextkey>旗舰</a>型

速锐 2012款 1.5TID 自动旗舰型

车型尺寸和工艺方面,速锐长宽高分别为4680mm/1765mm/1490mm,轴距为2660mm,其实已经跨入A+级轿车行列。速锐的全车外覆盖钣金模具均为日本荻原工厂设计生产,精度更高。另外,不仅速锐的涂装线引进了ABB自动喷涂机器人,其焊接主线也采用了ABB公司的先进专利技术,由机器人进行焊装,工艺水平更高。

长安逸动EADO

【长安逸动】

外观方面,整车造型采用了"新流动风格"的时尚锋锐设计理念,将动感、凌厉的设计美学与低风阻、低滚阻的节能科技完美地融于一体。尺寸方面,逸动长宽高分别达到了4620mm×1820mm×1490mm,轴距则达到了2660mm。比对同级别竞争车型,明显处于中上等水平。二车在轴距上旗鼓相当,在外形上长安逸动更能够体现更显品质的纯自主化设计。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章