新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

陪你安然过冬 5款有过冬配置中型车对比

2012-10-25 11:35:01 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:不知不觉冬天的脚步离我们越来越近了,北方地区已经开始下雪,这个时候,温暖和安全对开车的朋友来说就变的格外重要了。从温暖的房间出来步入车内,如果伸手触及的是同室外一样的寒冷抑或后视镜上结着厚厚的雾气或者是冰霜,肯定会让你感觉很不舒服,这时,如果您的爱车能有一些实用的冬季配置,就显得特有价值,尤其是在北方城市。所以今天要和大家推荐的,就是一些拥有冬季配置的车型。


车型一:北京现代索纳塔

厂商指导价:16.69~24.99万

 

索纳塔八

前排座椅加热

前排座椅加热很多中级车都配有,索纳塔八全系八款车型有六款标配前排座椅加热功能,低配车型2.0L自动时尚版和2.0L自动领先版没有配备,如果您想要拥有这一项功能,选择低配车型就不行了。

后排座椅加热

后排座椅加热一般配备在豪华车或高配置车型上,在索纳塔八上也只有价值23.29万的2.0L自动顶级版和价值24.99万的2.4L自动顶级版两款顶配车型才配备。不过索纳塔八的优惠幅度较大,顶配车型的优惠一般都在3、4万元左右,这就意味着您只需要花20万左右就能拥有这项功能了。

外后视镜加热

外后视镜加热功能主要是当汽车在雨、雪、雾等天气行驶时,后视镜可以通过镶嵌于镜片后的电热丝加热,确保镜片表面清晰,一确保行车安全,冬季这一项功能还是很重要的。索纳塔八除了乞丐版车型2.0L自动时尚版没有配备之外,剩下七款车型全部配有这项功能。

后排出风口

外面寒风习习,打开空调为车内人员增加不少暖意,后排若有空调出风口就再好不过了。索纳塔八全系标配后座出风口,全系都有这一功能,真心不错。

分区空调

分区空调一般在一些高档车上才会配备,它的主要作用是满足车内不同位置上成员对车内空气温度情况的不同要求。索纳塔八除了乞丐版车型2.0L自动时尚版之外都有分区空调功能。

点评:索纳塔八的过冬配置还算是比较齐全,除了低配车型,其余几乎都有这些过冬配置,后座出风口更是全系标配。而且对于后排座椅加热这一只有一些豪华车上才有的配置,索纳塔八只需20万左右就可以拥有。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章