新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

适合工薪族 7万左右实惠好用省油家轿导购

2012-10-25 11:52:50 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

作为工薪族的普通家用车,以下介绍的这几款车型还是合格的。7万元左右实惠好用省油家轿,且看推荐。

东风风神S30

指导价:6.98-9.98万元

S30的轴距虽然不是这几款车中最长的——只有2610毫米,但在同级车中也有一定优势。而实际上S30的后排腿部空间还是比较充裕的。值得一提的是S30的后排头部空间非常不错,一点不觉得压抑。

风神S30

风神S30

S30的座椅非常舒适,椅垫长度适中,腿部支持到位,人体工程学做得也不错,可惜只配了两个头枕,中间乘客的舒适性要打一些折扣。好在地板中央突起相对来说比较小。

后排乘客没有独立的杯座,后门上的储物格只能放一些小东西,多少影响了便利性。后排座椅可以整体放倒,扩大了后备箱的储物空间。

风神S30

风神S30

S30搭载1.6L发动机,转速5750转时可以输出最大功率78千瓦,当转速达到4000转时最大扭矩142牛米,动力并不突出,是一款低速高扭特点的发动机,适合城市中停停走走代步用。网友油耗均值:7.66L/100km,整车质保三年或6万公里。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章