新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

哪个更具性价比?新速腾/新轩逸对比导购

2012-10-30 14:10:57 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:新速腾 新轩逸

速腾和新轩逸同在今年上市,二者虽然在市场定位中略有差异,但在性价比方面都还是比较不错的,下面编辑对这两款车型做一详细导购,希望大家可以从中选到更适合自己的车型。

速腾/轩逸空间尺寸对比

速腾

【2012款速腾】

全新速腾和海外新Jetta有差别,延续至高尔夫6以来的家族脸谱。中部进气格栅配置双横条的镀铬装饰条,下部进气格栅也会有U型镀铬装饰,大灯和现款速腾车型一样,没有配置透镜灯组,更不会出现氙气大灯和LED日间行车灯。新速腾车型长宽高为4644mm*1778mm*1482mm,轴距达到2651mm,而老款车型相应尺寸分别是4544*1760*1461mm,轴距2578mm。新款速腾轴距大幅加长73mm,相应的车身尺寸也大幅加长。

新一代日产轩逸

日产轩逸

新一代轩逸在继承老款轩逸的基础上,对设计、质量、空间及性能均进行了升级。外观方面,新车加入了更多的立体设计,拥有流动型的腰线设计,整体感觉要比现款来得更加动感、时尚。前格栅及晶钻LED头灯兼具尊贵与时尚,倾斜于后备厢盖的尾灯及醒目的镀铬装饰则让轩逸显得大气、优雅。新一代轩逸车身尺寸为4610mm×1760mm×1495mm,其轴距保持在2700mm,排在同级别车型前列水平。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章