新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

皮实耐用值得选 8万左右热门家用车型导购

2012-10-30 14:12:04 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

汽车是高消费品,最低也得几万元才能买到一辆车,而好多家庭也只有一辆车,况且有些城市还进行了限购令,这些因素都制约着人们不能像换其它生活用品一样想换就能随便换。基于这样的原因,买一辆皮实耐用的车就变得很有必要。人们说,捷达桑塔纳之类的就挺耐用的保值率挺高的,但是作为时下的年轻人,编者以为很多人都不会喜欢捷达、桑塔纳那样死板的外表吧。今天,给大家介绍的车型价格不贵,8万元左右但造型符合大众审美还皮实耐用的车型,值得一看。

上汽MG3

指导价:6.97-10.37万元

抛弃了以往的名爵MG3SW的老旧英伦风格后,新MG3变得焕然一新。相比那些圆润的同级小车,MG3的设计更显独特。它更多的采用了直线和棱角的设计,与同类对手可爱、圆润相比,它给人更多的时尚感和运动感。

2012款 MG3

2012款 MG3

最大特色来自于车内,这次MG3借鉴了一些苹果播放器的设计元素,中控台各处的圆润造型比较讨人喜欢,白色的钢琴烤漆显得很精致,新颖的造型带给人不错的新鲜感,黑白搭配同样显得时尚而富有特点。简洁的内饰和优良的做工,让MG3足可以媲美那些合资小车,针对十分在意精细表现的女性群体来说非常具有诱惑力。

MG3

MG3

MG3

MG3

除开黑底白字的仪表清晰直观外,MG3仪表行车电脑信息相当丰富,瞬间油耗、平均油耗、续航里程、行驶里程、平均速度等等与行车有关信息一应俱全。唯一不足就是红色电脑液晶屏相对有些不合潮流,如果换成蓝白冷色调则更为时尚。小巧时尚的方向盘,不仅拥有突出的白色陶瓷装饰而突出个性,并且手感非常不错。

值得一提的是,个性外观和内饰并未降低MG3的实用性,前后排空间得益于2520mm轴距以及平直车顶,坐下4个成年人毫无问题。这对于太太开车为主的初次购车家庭具有积极的用车意义。让人意外的是,MG3离地间隙竟然达到了158mm,颇有一番跨界风格,在一定程度上满足了年轻家庭自驾游的心理。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章