新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

勇敢者的四驱 4款23万高性能进口SUV导购

2012-10-31 18:02:50 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

为了拉动销量,进口SUV的定价都显得更亲民几乎与合资SUV一个价,而在配置和性能方面也不会因为价格更实惠而变得降档次。进口SUV可能在维修保养方面比合资SUV麻烦一些,但相对于满大街雷同的车型,进口SUV反而显得更与众不同更具品味。介绍4款二十来万的性能出色的进口四驱SUV。

斯巴鲁森林人

指导价:22.98-36.98万元

斯巴鲁森林人

【斯巴鲁森林人】

森林人4560mm*1780mm*1700mm的尺寸属于比较标准的紧凑型SUV身材,2615mm的轴距虽然不算长,但4个人乘坐还是问题不大,甚至与后排座椅还具有椅背调节功能,可以找到合适的坐姿。但关键一点是后排地板凸起较大,无形中影响了中间乘客的舒适性。

斯巴鲁森林人

【斯巴鲁森林人】

森林人的内饰设计很简单,从视觉上实在找不出吸引人的地方,如同驰鹏的“环抱式”的风格在森林人身上也有一定体现,简单也有简单的好处,各功能区分工明确,非常容易上手,而且仪表还是很有运动驾驭感受的。配置丰富是森林人的一大卖点,2.5XS自动豪华导航版不但拥有8个安全气囊,车身稳定系统,更有无钥匙启动,电动天窗、真皮座椅、多功能方向盘、定速巡航,更兼有GPS导航、DVD、可视导航、氙气大灯、后视镜电动折叠、温度分区自动空调等等。相比同级SUV来说,森林人的使用可以算得上超舒适了。

斯巴鲁森林人

【斯巴鲁森林人】

按照越野能力判断,同价位装配比森林人更强大四驱系统SUV多的是,比如铃木超级维特拉。但斯巴鲁四驱系统是其中最在意公路性能的,这点优势在同类SUV中优势非常明显,也非常有利于长途行车。相比极限越野,城市SUV更应强调在遇见雨雪湿滑路面时的循迹性能,毕竟后一种路况更常见,也极有利于长途行车安全性。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章