新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

真的降价了么?在华日系热门车行情盘点

2012-10-31 18:23:05 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:星骋 睿翼 马自达6

导语:自中日两国就钓鱼岛问题展开争执的那天开始,抵制日货的呼声就一直没有停歇过,而效果也特别的明显。在过去的黄金九月,日系车乘用车销量下降29.5%。部分日系车9月在中国销量的同比降幅之高甚至超过去年日本地震带来的销量下滑。

对于消费者来说,不买日系车也是有着多重的顾虑,一方面是用自己的行动来证明自己的爱国之情,还有一些是出于安全方面考虑,毕竟之前一段时间打砸日系车和日系车主的暴力事件频频发生。不过随着时间的推移,以及钓鱼岛事件逐渐淡化出人们的视野,日系车又有了回暖了迹象。近日,编者也走访了几家日系品牌4S店,发现都已正常营业,而来看车的消费者也不少。

而近日,有关于这次抵制日货,也的确给日资企业不小的压力,各个汽车厂商也是使劲浑身解数,以挽救局面。一时间降价优惠或者广告铺天盖地,而渐渐的消费者也慢慢开始重新接受了日系车的存在。那么,汽车厂商的降价究竟有多少,这段时间购买日系车真的要优惠很多吗?这就是我们下面要看的内容了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章