新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

热度仍不消退 11月即将上市新车型前瞻

2012-11-01 14:36:42 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

气温逐渐转凉,空气中布满冬季的味道,人们都自觉穿上了厚厚的衣裳,似乎所有的火热都被寒风给带走了。唯独汽车市场依旧火热,新一轮的高潮蓄势待发,在岁末年底的十一月,汽车厂商已经将工作重心转移到了销量上,但这也不能降低车企推出新车的热度,11月将会有多款重磅新车投放市场。


◆ 改款宝马X1
上市日期:11月12日
新车亮点:推入门手动挡车型

宝马X1凭借年轻化的外观造型、入门级豪华SUV的市场定位吸引了不少消费者的青睐,在11月12日我们将迎来改款宝马X1,该车首次推出MT手动挡车型想进一步拉低售价,以收揽更多的消费者。

改款宝马X1相比老款车型,新车采用了全新设计的前后保险杠,重新调整的下进气口位置彰显层次感,另外,新车还提供多款全新的轮毂样式供消费者选择。而大家所关心的手动挡车型,新车搭载一台2.0L发动机,最大功率为122kw,与之匹配的是6速手动变速器。(想了解更多关于改款宝马X1手动挡的具体信息,可以点击链接

◆ 国产ASX劲炫
上市日期:11月
新车亮点:国产车型、售价下探

对于ASX劲炫相信消费者可能比我都还要熟,该车最早于2010年8月上市,而国产版车型在外观和尺寸上都没有变化,并且ASX劲炫在外观设计上也符合国人审美,可以说在第一印象上已经博得了好感。

从近期流出的信息看,该车国产版搭载两种排量的发动机,为1.6L和2.0L,传动上匹配MT和CVT,主要竞争对手也锁定为日产逍客。ASX劲炫由进口转变为国产,此举意图明显,三菱想通过这一举动来降低该车的售价门槛,提升市场竞争力,对此,我对国产ASX劲炫车型的售价充满期待。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章