新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

高配置大空间 比亚迪S6/哈弗H6对比导购

2012-11-05 11:16:39 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:比亚迪S6 哈弗H6

今天编辑介绍两家优秀自主车企各自推出的SUV,他们很好的继承了车企的理念和特点,他们两者在空间表现上都非常优越。比亚迪S6具备丰富齐全的配置;而哈弗H6拥有成熟的安全配备。虽然有多处不同点,但是都值得购买。下面就请大家详览二者之间的不同之处。

比亚迪S6/哈弗H6空间尺寸对比

比亚迪S6

比亚迪S6

比亚迪S6的造型设计借鉴了雷克萨斯老款RX的元素,整车拥有不错的流线型。但车头则是完全自主设计,黑底鹰眼式大灯与黑色底部护板的使用为这款定位城市的SUV增添了一些野性的元素,侧面有力的轮拱线条与车顶行李架形成了比较鲜明的对比,可以说它的客户在注重生活品质的同时也不会甘心于只在城市内行走。车身尺寸方面,比亚迪S6为4810*1855*1680mm,轴距为2720mm,除了轴距略短,其余尺寸也已经达到了合资中型SUV的水平。S6的行李箱容积最大可达2400L,对于购买大件物品的载物能力绝对会让你满意。

2011款 绿静2.0T 两驱尊贵型

2011款 绿静2.0T 两驱尊贵型

哈弗H6在外形上显得非常城市化,它拥有更符合空气动力学的流线型外观设计,镀铬中网、带透镜装饰前大灯、精致的组合式尾灯等,流线的设计很难让人与以往长城汽车硬朗的风格联系起来。哈弗H6车身尺寸长宽高分别为4640mm/1825mm/1690mm,轴距为2680mm。相比哈弗H3和H5的2700mm轴距短了20mm,整体造型更为紧凑。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章