新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

买谁更划算 7万元选合资小型/自主紧凑?

2012-11-05 11:25:56 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:

导语:转眼间又到了十一月,总是忍不住念想着再过段时间就元旦了,元旦过后就又要到春节了。时间,总是和我们没商量的就过去了,而日子却要有计划的过着。送走了金九银十,汽车市场的热销似乎还在继续着。许多家庭此时都已积蓄了大半年甚至更长时间的存款,蠢蠢欲动的准备购置一辆代步车,在春节来临之前能够方便出行。

如今的房价让人倍感压力,房贷也让很多人苦不堪言。而买车时,就会从务实主义出发,只要能够代步就行。而购车预算一般都控制在10万以内,而且还是全部证件都办齐全的那种,实际上购车本身的预算也就在七八万之间了。

不过如今车市中七八万的预算,可选择的车型已经非常多了。不光可以购买到合资品牌的小型车,甚至可以在自主品牌紧凑级领域随便挑了。比如近来卖的很火的雪佛兰赛欧起亚K2帝豪EC7和长城C30,这四款车实际上都是价格在七万元左右的车型,而其中前两款属于合资小型车,后两款又是自主紧凑车。那么,如果给你七万元,你会买什么车呢?我们不妨先不去选择,通过以下的对比再做选择。

为了价格更为接近,我们特意挑选了雪佛兰2011款三厢1.4L 手动幸福版、起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版、长城C30 2013款 1.5L 手动精英型以及帝豪EC7 2012款 1.5L 手动标准型四款车型进行对比。

价格对比
车型 指导价
赛欧 2011款三厢1.4L 手动幸福版 7.23万
起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版 7.29万
长城C30 2013款 1.5L 手动精英型 7.35万
帝豪EC7 2012款 1.5L 手动标准型 7.58万
 

虽然这四款车从指导价上看上去,还是有点差距。但是若综合当前的优惠行情以及惠民补贴之后,四款车的整体价格相差的较少。目前起亚K2 2012款 三厢 1.4L MT GL纪念版部分地区有四千元的优惠、帝豪EC7 2012款 1.5L 手动标准型有高达8000元的优惠,雪佛兰2011款三厢1.4L 手动幸福版大体优惠在1000元到7000元之间不等,长城C30 2013款 1.5L 手动精英型目前没有现金优惠,不过有3000元节能补贴。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章