新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

或年末上市 东风标致3008谍照独家曝光

2012-11-06 13:58:06 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:东风标致3008

依据之前我们的报道,东风标致3008将会在本月开幕的广州车展正式首发,新车将主推1.6T发动机,也是首款搭载1.6T的国产标致车型。近日,爱卡编辑在武汉街头最新拍到了东风标致3008的测试车谍照。

东风标致3008谍照独家曝光

东风标致3008谍照独家曝光
【东风标致3008谍照独家曝光】

从之前曝光的国产标致3008定妆照来看,国产版车型外观上与进口版车型有很大区别,特别是在前脸设计上,国产版车型采用了标致新的家族式设计元素,“大嘴”的设计变成了更加优雅的“小嘴”,同时采用了更多镀铬装饰件,设计上更有运动感。

东风标致3008谍照独家曝光

东风标致3008谍照独家曝光
【之前曝光的东风标致3008谍照】

依据之前的消息,东风标致3008将于年末或明年初正式国内上市。这款车型目前以进口的方式引入国内,搭载1.6T发动机,而国产后将会搭载2.0L和1.6T两款发动机。

东风标致3008谍照独家曝光
【之前曝光的东风标致3008内饰谍照】

标致3008试驾
【标致3008搭载的1.6T发动机】

动力方面:国产3008将搭载2.0L与1.6T两款发动机,分别拥有5速手动与6速自动变速箱可供选择。其中1.6 THP发动机由宝马和PSA共同研发,目前在宝马MINI车型上搭载。是一款采用涡轮增压直喷技术的全铝发动机,采用了单涡轮双涡道技术,国产版功率比进口版略高,最大功率为163马力/6000rpm,峰值扭矩为240Nm/1400-4000rpm。

标致2011款标致3008
【进口标致3008】

编辑点评:标致3008目前以进口的方式在国内销售,搭载1.6T发动机,售价区间为24.68-26.68万元,国产后其售价将会大幅度下调,预计1.6T车型起售价会在18万元左右。

相关信息:4S店  广州车展 北京奥迪4S店 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章