新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

急补中国市场短板 福特国产SUV前景预测

2012-11-07 13:51:29 来源:中国汽车消费网 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:翼搏 翼虎 昂科拉

福特汽车有着62年的SUV设计经验,46年SUV的生产和销售经验,并且进入国内的时间并不短,但在国内的发展却和通用截然不同,面对国内持续升温的SUV市场,在长安福特马自达的全部国产化乘用车产品中,唯独没有国产SUV这一产品,只能眼睁睁的看着本田CR-V、大众途观独享江山。为此,福特已经开始反思,并且将会在2013年吹响反攻的号角。

福特的SUV显然来的有些晚,目前SUV市场中,由于多数车企的SUV都已经开始试水市场,因此导致消费者选择余地越来越多,市场竞争也越来越激烈。对于福特SUV来说,面临市场的挑战也越来越严峻。

车型一:翼搏

翼搏是基于嘉年华车型打造的一款小型SUV,外观上,新车偏向运动年轻的设计;动力上,翼搏搭载1.5L发动机,匹配5MT和6AT变速器。目前这款新车已经通过了国家环保部的审批,有望在明年初正式上市。

 

随着汽车市场竞争的加剧,各大车企都在触及更加细分的汽车领域,小型SUV就是在这样的背景下诞生的。目前国内小型SUV市场的竞争还没有真正成形,翼搏不会面对像紧凑级SUV市场那样激烈的竞争,除了昂科拉。如果该车能以一个合理的价格切入,未来分得半壁江山恐怕不是什么难事。为此,我们还专门报道了接下来国内将蜂拥般出现的小型SUV

车型二:翼虎

福特翼虎继承了福特家族式设计,尖锐的前大灯组和大嘴式的前进气格栅沿袭了新款福克斯的运动风格。翼虎属于中型SUV,轴距为2690mm,整车的长、宽、高分别为4524/1838/1685mm,该车拥有超大的全景天窗,车内的储物空间多达22处。

 

新款福特翼虎是否会冲击国产SUV市场?我想应该会,该车定位于紧凑型SUV,用户群体也锁定年轻、时尚、喜爱运动的人群。未来竞争对手为本田CR-V、大众途观等车型,而售价上会在18万-27万之间。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章