新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

长宽高大对比 4款12万元长轴距紧凑车导购

2012-11-07 14:01:54 来源:亚讯车网 责任编辑:杨洋 浏览量:

国人喜好面子喜好大空间,这也就说明了为什么加长版的车子在中国很受欢迎,确实加长版的车子看起来更气派更舒适。但是不是所有的加长版的车子都卖平民价,普通老百姓也需要享受大空间带来的舒适感。长轴距的车子就不失为一个好选择。推荐4款长轴距大空间的合资紧凑车,满足你对空间的要求。

菲亚特菲翔

指导价:10.88-15.88万元

长/宽/高:4679/1850/1471mm  轴距:2708mm

菲翔是广汽菲亚特在国内市场的自主生产的首款车型,选择这样一款时下最为热销的紧凑级运动型车作为自己的首秀,广汽菲亚特想要在国内全面发力的势头不言而喻,作为当今国内最火爆的销售市场之一,不论是新对手还是老朋友,菲翔将要面对的肯定不会是温文尔雅的欢迎派对,一个个虎视眈眈的竞争对手以及时刻准备殊死一搏的后起之秀们,都不会让这款车坛新军的日子好过多少,不过作为客观的评判者而言,菲翔的整体素质还是非常值得我们肯定的。

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

菲亚特菲翔的首秀还是在今年的北京车展上,熟悉这款产品的消费者应该知道,菲翔源自菲亚特CUSW平台,或者说就是阿尔法·罗密欧Giulietta的长轴距版本,与道奇的Dart是姊妹车型,而且在引入国内之后,新车在整体线条上也依旧延续了道奇Dart的设计,不过前脸与车尾的设计却略显保守了一些,这样的风格是否能够被中国消费者所接受,仍是个未知数。

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

内饰设计方面,菲亚特菲翔与其姐妹车型Dart如出一辙,除了方向盘的LOGO有区别之外,其余方面并没有太多差异。中控台部分那个8.4寸超大液晶屏幕是整个内饰设计的亮点,并且丰富的整车配置也使这款车型充满竞争力,包括ESP车身稳定系统和HHS坡道辅助功能等都是全系标配,此外宽大舒适的nappa真皮座椅也是车内一大亮点,无论造型还是舒适性,通过之前的车展体验以及试驾体验来看都算得上是非常出色的。

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

动力系统上,菲亚特菲翔全系搭载了1.4T涡轮增压发动机,价位不同而分别配置了高功率与低功率两种版本,其种高功率版本最大功率为150马力,最大扭矩230牛米,而低功率版本最大功率120马力,最大扭矩206牛米。其中低功率版本车型配备了5MT和6速干式双离合变速箱,而高功率版本则仅有双离合变速箱可选。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章