新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

广州车展将亮相 国产凯迪拉克XTS消息

2012-11-12 11:27:57 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:

依据之前我们的消息,凯迪拉克XTS将有望在今年年底实现国产,预计售价在60万元左右。之前,上海通用国产版凯迪拉克XTS定妆照已经被曝光,预计新车将于明年初正式上市。近日获悉,国产版凯迪拉克XTS将于本月开幕的广州车展正式亮相。

上海通用国产版凯迪拉克XTS定妆照

上海通用国产版凯迪拉克XTS定妆照
【上海通用国产版凯迪拉克XTS定妆照】

凯迪拉克XTS车身尺寸为5131/1851/1501mm,轴距为2837mm。该车基本延续了概念车的设计风格,虽然硬朗的设计元素依然不少,但总体上大气沉稳,前脸采用了镀铬的网状格栅设计,时尚年轻。车身多处采用了镀铬装饰条,并且采用了大尺寸的镀铬铝合金轮毂设计,原厂标配19寸多辐轮毂。

凯迪拉克XTS
【凯迪拉克XTS】

配置方面:凯迪拉克XTS配置上的亮点在于采用了CUE(CadillacUserExperience的缩写)触摸屏界面系统,其配备的12.3英寸全电容性屏幕,可识别手势,会在你的手靠近的时候列出菜单。系统集合了卫星导航,多普勒天气雷达,以及时下流行的APP程序,并且可直接兼容ipod和iphone进行歌曲识别。

凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS 凯迪拉克XTS
【凯迪拉克XTS】

动力方面:凯迪拉克XTS国产车型将提供2.0T发动机和3.6L发动机两种选择,其中3.6LV6发动机最大功率可爆发300马力左右,传动方面,将与一台Hydra-Matic6T70六速手自一体变速箱,配合来自汉德生产的带有电子差速锁的四轮驱动系统。

凯迪拉克XTS
【凯迪拉克XTS】

编辑点评:凯迪拉克XTS在国内的主要竞争对手为宝马5系奥迪A6L等。但是在空间方面凯迪拉克XTS并没有太多的优势,而其他方面配置优势也并不明显。想要在国内占有一定的市场份额,如不走加长之路,就要有所特色,凯迪拉克XTS需要挖掘更多的卖点。

相关信息:4S店  广州车展 北京奥迪4S店 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章